• Главная
  • Статьи
  • Старая добрая Англия: классическая архитектура каркасного дома «Вельможа» 9,5x9 для Александра

Поделиться:

Старая добрая Англия: классическая архитектура каркасного дома «Вельможа» 9,5x9 для Александра

Строительная компания «Мастер» всегда стремится сделать жилье доступным для широкого круга людей, учитывая их потребности и возможности. С гордостью представляем наше новое предложение — экономичную комплектацию каркасного дома — «ПМЖ», которая сочетает в себе оптимальное соотношение цены и качества.

Старая добрая Англия: классическая архитектура каркасного дома «Вельможа» 9,5x9 для Александра

В момент сдачи дома мы поговорили с заказчиком о его впечатлениях. И вот что Александр нам рассказал:

— Выбирая для семьи проект дома, мы объехали несколько компаний, просмотрели различные варианты, пока не оказались в компании «Мастер». Проект Вельможа в комплектации «Премиум» — это было просто идеальное решение для нашей семьи. Посмотреть дом по этому проекту мы смогли на выставочной площадке у метро «Котельники в Москве. Удобная планировка, выбор различных материалов для наружной и внутренней отделки, два этажа. Поскольку планируем жить постоянно, наш менеджер рекомендовал выбрать именно комплектацию «Премиум». Теперь, когда дом уже стоит и мы можем заниматься приятными мелочами: меблировка, декор и прочее, хочется сказать самые теплые слова благодарности специалистам компании «Мастер» за такой ответственный подход, внимание к деталям и профессионализм.

Чтобы подкрепить сказанное, предлагаем вам поближе познакомиться с проектом «Вельможа».

Наружная отделка

Этот дом выглядит очень стильно и элегантно благодаря использованию качественных материалов для внешней отделки. В выбранной комплектации применяется фасадная плитка Хауберк (HAUBERK), которая характеризуется повышенной износостойкостью и привлекательным внешним видом. Александр выбрал вариант плитки, имитирующий кирпичную кладку «Баварский кирпич». Кровельное покрытие – металлочерепица GrandLine, свесы кровли подшиты белыми пластиковыми софитами с частичной перфорацией. Софиты защищают деревянные конструкции кровли от неблагоприятного воздействия, продлевая срок службы дома.

В доме используются окна ПВХ с двойным остеклением, Заказчик выбрал дополнительно коричневый цвет ламинации, который идеально сочетается с цветом внешней отделки и кровли, создавая общий образ, напоминающий классический английский стиль. При первом же взгляде на этот дом возникает непередаваемое ощущение старой доброй Англии.

План первого этажа - идеальная архитектура каркасного дома по проекту «Вельможа»

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка жилых помещений выполнена из вагонки, разводка инженерных коммуникаций осуществлена скрытым способом. Межэтажная лестница из клееного пиломатериала соединяет первый и второй этаж.

Внутренняя отделка каркасного дома по проекту «Вельможа

Дом 9,0Х9,5 по проекту «Вельможа» — идеальное решение для многих семей. На протяжении 18 лет наша компания специализируется на создании идеальных каркасных домов, в которых наши Заказчики обретают счастье и семейное благополучие.

Выбрать дом и разработать идеальное планировочное решением помогут наши специалисты. Приглашаем вас посетить наши выставочные дома, где вы сможете ознакомиться с нашими строительными технологиями. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00. Ждем ваших комментариев для более подробной информации о каркасных домах!

Обзоры построенных домов, полезные советы и жизнь компании в социальных сетях
Подписывайтесь чтобы быть в курсе новинок:
alt