• Главная
  • Статьи
  • Каркасный дом для постоянного проживания стал еще доступнее: представляем новую комплектацию ПМЖ!

Поделиться:

Каркасный дом для постоянного проживания стал еще доступнее: представляем новую комплектацию ПМЖ!

Строительная компания «Мастер» всегда стремится сделать жилье доступным для широкого круга людей, учитывая их потребности и возможности. С гордостью представляем наше новое предложение — экономичную комплектацию каркасного дома — «ПМЖ», которая сочетает в себе оптимальное соотношение цены и качества.

Каркасный дом для постоянного проживания стал еще доступнее: представляем новую комплектацию ПМЖ!

«Народная комплектация»

Так мы шутливо называем в компании новую комплектацию каркасного дома — «ПМЖ». И это не преувеличение!

В ее разработке участвовал не только технический отдел «Мастера». Но и вы, наши заказчики, которые голосовали своим выбором за принятые в ней решения.

Например, только благодаря клиентам мы в огромных объемах закупаем сайдинг элегантного цвета айвори. Это один из самых востребованных вариантов отделки, на который нам, а значит, и нашим заказчикам, производитель дает отличные скидки. Именно этот сайдинг вошел в новую комплектацию наших каркасных домов постоянного проживания.

Тёплый, уютный и красивый дом для постоянного проживания

Да, цвет только один. Но, как показывает наш опыт, для домов постоянного проживания большинство людей предпочитают выбирать спокойные, не бросающиеся в глаза оттенки. Кроме того, спокойный тон айвори прекрасно сочетается с самыми разными архитектурными стилями и выгодно смотрится в любом нашем проекте.

Аналогичным образом технический отдел подбирал кровельный материал для комплектации ПМЖ. Сайдинг приятного коричневого цвета не только востребован у наших заказчиков, но и прекрасно гармонирует с кремовой отделкой фасада. Такое классическое сочетание двух дополняющих друг друга оттенков всегда будет актуально, несмотря на изменчивые тренды.

Но это еще не все моменты, где у нас получилось сэкономить деньги клиентов без ущерба комфорту и функциональности дома.

На 100% каркасный дом для постоянного проживания

Комплектация ПМЖ предполагает качественное утепление, способное выдерживать даже морозы. В этом моменте нет места для экономии. Поэтому как и в комплектации Премиум:

  • консультирование заказчиков по всем интересующим их вопросам;
  • разработка проектной документации;
  • получение соответствующих разрешений;

Заботясь о наших клиентах, не экономим мы на долговечности и безопасности наших домов. Как и в других наших комплектациях, каркас домов ПМЖ изготавливается исключительно из древесины камерной сушки. А все элементы конструктива имеет противопожарную фаску, снижающую риск возгорания от случайной искры.

Если у дома есть открытая терраса или второй свет, где необходимы видовые конструктивные балки, используем только клееный конструктив. Он более эстетичный, долговечный и не лопается от времени и нагрузок. Делаем мы его сами, любых сечений, что также нам позволяет экономить деньги наших клиентов.

А еще сэкономить у нас получилось на производстве окон. Мы не раз говорили, что наш производственный отдел постоянно ищет новые материалы и технологии, которые сделали бы дома «Мастера» доступнее без потери качества. Очередной такой находкой стали окна российского бренда BRUSBOX.

Окна в дома для постоянного проживания

Эта отечественная компания уже 20 лет работает на рынке и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей ПВХ-профиля с отличными эксплуатационными характеристиками. Некоторые модели сопоставимы с изделиями даже именитых аналогов. А вот цена на BRUSBOX ощутимо доступнее.

При условии, что мы сами изготавливаем окна из ПВХ-профиля и комплектующих производителей, такой выбор совместно с внешней отделкой позволил нам заметно снизить себестоимость комплектации. И предлагать дома, которые будут не только уютными для проживания, но и приятными для кошелька.

Приобретая дом в комплектации ПМЖ, вы сэкономите до 25-30% от стоимости каркасного дома круглогодичного проживания. При этом получите качество близкое к премиум-сегменту.

Что еще есть в комплектации ПМЖ:

  • внутренняя отделка выполнена из традиционной высококачественной вагонки, создающей атмосферу тепла и уюта внутри дома;:
  • межкомнатные двери;
  • межэтажная клееная лестница с ограждением из перил и балясин;
  • утепленная входная дверь и москитная сетка на окна — в подарок!

Кроме того, мы включили в комплектацию ПМЖ самую важную для каркасного дома коммуникацию — систему вытяжной вентиляции в необходимой для жилого дома объеме.

Заказать каркасный дом в комплектации ПМЖ можно по абсолютно любому нашему проекту — а их более 300 на нашем сайте. Просто свяжитесь с нашими менеджерами, расскажите, что хотите, и мы построим для вас теплый, уютный и красивый дом постоянного проживания!

Обзоры построенных домов, полезные советы и жизнь компании в социальных сетях
Подписывайтесь чтобы быть в курсе новинок:
alt