• Главная
  • Статьи
  • Гранд 7.5x9: Семейное гнездышко для семьи детского педагога Татьяны всего за 2 месяца

Поделиться:

Гранд 7.5x9: Семейное гнездышко для семьи детского педагога Татьяны всего за 2 месяца

Проект дома «Гранд» размером 7.5×9 метров стал хитом сезона 2023 благодаря своей продуманной планировке, компактным габаритам и современной архитектуре. Из более чем 100 проектов на сайте компании Татьяна – дошкольный педагог и наша заказчица, выбрала именно Гранд. Посмотрев его на выставке в Заворово, она сразу же подписала договор. Для Татьяны и ее семьи это первый собственный дом, о котором они давно мечтали. Но лучше посмотрите, что рассказывает сама заказчица.

Гранд 7.5x9: Семейное гнездышко для семьи детского педагога Татьяны всего за 2 месяца

— Для нас дом Гранд стал не просто домом, а настоящим первым гнездышком для нашей семьи. Мы долго мечтали о собственном уютном уголке, где наша семья будет счастлива. Мы провели много времени, планируя и обдумывая, каким должен быть наш идеальный дом. Он превзошел все наши ожидания и стал именно тем местом, о котором мы мечтали.

Наружная отделка

Татьяна выбрала вариант премиальной отделки дома, в котором гармонично сочетается фасадная плитка «Хауберг», имитирующая кирпич, и фиброцементный сайдинг. Комбинирование этих двух материалов придает дому эффектный и оригинальный внешний вид. Такой дом точно выделяется среди соседей.

Классическая двускатная кровля с внешними свесами, которые подшиты частично перфорированными пластиковыми софитами, придает архитектуре завершенный внешний вид и защищает стены от внешних воздействий. Ограждения террасы и балкона окрашены в контрастный белый цвет, что придает особое изящество дому.

Планировочное решение

Одним из ключевых преимуществ дома для семьи Татьяны является его удобное планировочное решение. Несмотря на компактные размеры 7.5×9 метров, этот дом предлагает просторное и функциональное пространство. С тремя комнатами на втором этаже, санузлом и даже детской комнатой с отдельной кладовой.

Кроме того, особое внимание уделено освещению и вентиляции. Большие панорамные окна наполняют внутренние помещения естественным светом и зрительно увеличивают объем помещения. Наличие отдельной топочной обеспечивает возможность установки газового оборудования, что важно для многих семей.

Проект дома для семьи

Планировочное решение

Но что делает дом 7.5×9 Гранд настоящим лидером продаж?

Это не просто дом, это идеальное сочетание стиля и функциональности. Независимо от ориентации участка, благодаря обилию остекления в доме всегда будет светло и уютно. Все эти особенности сделали Гранд предпочтительным выбором для нашей заказчицы.

Лучше один раз услышать, чем 10 раз прочитать ? Посмотрите отзыв Татьяны, где она говорит обо всех плюсах и минусах работы с компанией «Мастер».

Построить идеальный дом для вашей семьи — уже более 18 лет миссия нашей компании. Мы будем рады помочь вам с выбором и напоминаем, что работаем с 10.00 до 19.00 каждый день! Чтобы ближе познакомиться с примерами наших строительных технологий для вас построены 12 выставочных домов на четырех площадках. Хотите больше узнать о строительстве каркасных домов? Пишите в комментариях

Обзоры построенных домов, полезные советы и жизнь компании в социальных сетях
Подписывайтесь чтобы быть в курсе новинок:
alt